PIZZERIA LA PRIMAVERA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5425 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Primavera bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 20:18 Leider haben wir einen anderen Salat bekommen als bestellt. Die Pizzen waren auch nur noch lauwarm und nicht wie gewünscht geschnitten. Sehr schade, eigentlich mögen wir die Pizzen sehr gerne, aber bei dem Service werden wir nicht mehr bestellen.
28 Jan 2023 um 21:47 Eine Soße die ich extra bestellt habe wurde nicht mitgeliefert und die Pizza Brötchen waren auch falsch. Ich hab was anderes bekommen als bestellt. Aber sonst war der Rest lecker.
27 Jan 2023 um 18:58 Wie immer super! Schnelle Lieferzeit, heißes und sehr leckeres Essen.
21 Jan 2023 um 8:42 Essen war ok. Lieferzeit betrug über 120 min.
20 Jan 2023 um 21:50 Über 3 Stunden Lieferzeit kann auch freitags nicht normal sein, essen recht kalt. Wir waren sonst immer zufrieden
19 Jan 2023 um 18:48 Das Essen war einfach schlecht einfach alles rein geschmissen
14 Jan 2023 um 21:04 Sorry schlechteste pizza seit langem, evtl war die sauce um? Auch calzone hat nicht geschmeckt, das kennen wir anders bei euch
14 Jan 2023 um 16:44 Das Essen ist lecker Und der Fahrer ist sehr freundlich Danke euch allen
13 Jan 2023 um 20:15 The best
13 Jan 2023 um 20:10 Die beste pizza lecker und schnel
10 Jan 2023 um 22:37 Pizza kam heiß und und war wie immer lecker, allerdings mitten in der Woche 1 1/2 Stunden warten ist schon heftig. Am WE okay, da muss man damit rechnen, oder einfach selber fahren, sofern man kann.
5 Jan 2023 um 22:57 15 Minuten zu spät. Champignons haben gefehlt ansonsten lecker.