PIZZERIA LA PRIMAVERA

PIZZERIA LA PRIMAVERA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5136 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Primavera bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 21:31 Hat uns leider nicht geschmeckt. Zu wenig käse teig geschmacklos
12 Mai 2022 um 21:00 Sehr lecker ich liebs
12 Mai 2022 um 20:16 Gab es nix zu meckern weiter so
4 Mai 2022 um 8:28 Nur zu empfehlen, man kann alles essen von Pizza,Salat bis zum Burger....
1 Mai 2022 um 15:04 Die Pizza war ok, der Salat war schrecklich. Im Salat Capricosa waren Nudelreste, Salatstrunk und der Schinken war mega trocken...... insgesamt war der Salat ungenießbar
30 Apr 2022 um 20:45 Hab aus versehen Abholung gewählt dennoch kein Problem. Anruf genügte und kam super schnell. Pizza super lecker diesmal nur bei meiner Frau etwas labbrig ansonsten top. Empfehlenswert
27 Apr 2022 um 15:44 Essen war top, Primervera ist aber zum Glück nicht weit weg. Hervorheben möchte ich allerdings, dass Essen kam Minuten vor dem genannten Zeitpunkt. Alle drei Menues top. Zu empfehlen!
26 Apr 2022 um 23:50 Super Pizza der Rand war auch richtig fluffig lecker und die Kräuterbücher erst die fand ich mega und sie waren unter der Zeit da
26 Apr 2022 um 21:05 Super wie immer. Die besten Pizzeria weit und breit! Salate sind super lecker
22 Apr 2022 um 7:12 Sehr leckere und gut belegte Piza, Nudelgericht ebenfalls schmackhaft, Salat Pollo prima (etwas zu viel Salatsoße)
22 Apr 2022 um 2:01 Statt Hühnchen, gab es Krabben im Salat. Die dazu bestellten Kapern fehlten gänzlich.
21 Apr 2022 um 7:07 Leider wurde trotz meiner Anmerkung dass der Belag in vier Teile aufgeteilt werden sollte nicht beachtet. Beim Salat war an der Paprika noch teilweise der Strunk mit dran. Ich habe die Pizza auch nicht gegessen ich habe einmal rein gebissen!